Betabeers es una comunidad no exclusiva de una tecnología o lenguaje, por lo que podrás encontrar todo tipo de programadores: PHP, Rails, Python, Java, Javascript, etc.

Puedes encontrar programadores que estén especializados con un framework como: Ruby on Rails, Symfony, Django, Codeigniter, Laravel, etc.

También hay programadores enfocados en el desarrollo móvil: Android, iOs, Windows Phone, Blackberry, Phonegap, etc.

Publicar una oferta de empleo en betabeers