Si quieres conocer los candidatos que se han apuntado a tu oferta, tienes dos opciones:

1. Cuando una persona se apunte a tu oferta de empleo, recibirás una alerta por email con un enlace que te llevará al panel de control donde podrás ver todos los candidatos.

2- En cualquier momento puedes ver los candidatos apuntados, accediendo desde la página de la oferta de empleo. Seleccionando Candidatos en tu menú de gestor.

Recuerda que puedes ver todas tus ofertas en tu menú personal.